Atlético de San Luis

Santos Laguna vence 3-1 ante Atlético San Luis

Santos, toma el control en la segunda parte del juego y termina ganando 3-1 ante Atlético San Luis

No hubo goles en la primera parte del encuentro de la Liga MX que disputó Santos Laguna y el local Atlético San Luis en el estadio Alfonso Latras.

En la segunda parte Santos Laguna tomó el control del partido y terminó ganando por 3-1.

En el primer tiempo no hubo goles, pero tras el descanso German Berterame anotó un gol que le dió el liderazgo a los Rojiblancos.

Eduardo Aguirre anotó después del descanso el empate al minuto 52.

La escuadra de los Guerreros consiguieron el 1-2 en el minuto 63 tras el gol de Brian Lozano.

El gol del 1-3 se produjo en el minuto 90, cuando José Ávila anotó a favor de los Guerreros.

Los resultados de la última ronda dejan a Atlético San Luis en el lugar 11 y Santos Laguna pasa a ocupar el puesto 14.