Selección Mexicana

La Selección Mexicana se va de Texas con triunfo ante Nigeria

La mayor victoria de Gerardo Martino en el amistoso ante Nigeria, el primero de los tres que tendrá en Estados Unidos, ha sido mantener en todo momento la forma que busca recuperar de su equipo de cara al Mundial.

Ya el 2-1 en el marcador, fue un adorno. Retomar el funcionamiento y recuperar a futbolistas, con todo y que para este primer duelo le dio descanso a Jesús Corona, Uriel Antuna y Raúl Jiménez.

México intentó en todo momento retomar las bases futbolísticas de su entrenador y lo consiguió ante un rival que le exigió en lo físico más que en lo táctico. Como sea, la victoria en el AT&T Stadium genera un mejor ambiente para lo que viene.

Al minuto 11, Santiago Giménez abrió el marcador y un autogol rival definió la cita Tricolor.