MLS

Houston Dynamo FC suma una victoria con 3-0 ante LA Galaxy

Houston Dynamo FC derrotó al LA Galaxy 3-0 en el Dignity Health Sports Park el domingo por la noche

Sebastian Ferreira anotó en la primera mitad y ayudó en un par de goles en la segunda mitad, cuando Houston Dynamo FC derrotó al LA Galaxy 3-0 en el Dignity Health Sports Park el domingo por la noche.

Ferreira anotó el primer gol del Dynamo en el minuto 11, cuando envió a casa un balón mal manejado por el portero de Los Ángeles, Jonathan Bond, para darle a Houston una ventaja de 1-0.

En el minuto 58, el Dynamo se aseguró detrás de un candidato al Gol de la semana 5G de AT&T de Tyler Pasher, que acababa de ingresar, quien se aferró a un pase de Ferreira y se dio espacio fuera del área para superar a Bond y poner el 2-0. Eso fue seguido menos de cinco minutos después por el tercer gol de Houston cortesía de Thorleifur Ulfarsson de otra asistencia de Ferreira, el primer gol del año para la cuarta selección general del MLS SuperDraft 2022.

Eso selló una sólida victoria fuera de casa para Houston, su segunda victoria en tres partidos de liga después de una racha de cuatro partidos sin ganar.