MLS

Fuera de casa: FC Dallas derrotó al LA Galaxy 3-1

Los tres goles de Dallas llegaron en la primera mitad en un lapso de 12 minutos

FC Dallas obtuvo su primera victoria como visitante de la temporada 2022 el sábado por la noche cuando derrotaron al LA Galaxy 3-1. La victoria aseguró el noveno partido invicto del club, el más largo en la MLS en este momento.

Los tres goles de Dallas llegaron en la primera mitad en un lapso de 12 minutos. Jesús Ferreira anotó sus goles octavo y noveno de la temporada, lo que le dio el liderato en la carrera de la Bota de Oro de la liga en 11 juegos.

Ferreira también se convirtió en el jugador más rápido en registrar tres juegos de varios goles en una temporada en la historia del FC Dallas (tres juegos de varios goles en 11 partidos en 2022).