Austin FC rescata empate a 2 goles ante Orlando al 94′

Orlando terminó con 9 hombres en juego disputado en el Q2 Stadium el domingo por la noche

Orlando City SC logró una ventaja de dos goles en la primera mitad, pero Austin FC aprovechó la expulsión de dos jugadores de Orlando en la segunda mitad para remontar y empatar 2-2 en el Q2 Stadium el domingo por la noche.

Un error de Brad Stuver poco más de un minuto después condujo al primer gol de Orlando, lanzó un pase directamente en el camino de Junior Orso. Orso despidió a Ercan Kara, quien pudo capitalizar y obtener la ventaja inicial. Un poco más de 20 minutos después, los Lions duplicaron su ventaja con Ruan finalizando después de que Stuver salvó en un intento inicial de Mauricio Pereyra.

Austin volvió al partido con dos tarjetas amarillas en rápida sucesión a Rodrigo Schlegel por balones de mano, la segunda dentro del área de penalti a la hora de juego. Eso le dio a Sebastian Driussi la oportunidad de ocupar el lugar y luego marcar su octavo gol de la temporada. Luego, solo seis minutos después, César Araujo fue expulsado por una patada sobre Alex Ring, lo que redujo a Orlando a nueve jugadores.

Después de eso, el partido transcurrió al máximo en la MLS After Dark, con Orlando capaz de resistir el impulso hasta bien entrado el tiempo de descuento, cuando Moussa Djitte logró el empate.