Austin FC cayó en derrota por 2-1 contra Real Salt Lake

Después de dominar el control del balón en los primeros compases, los Verde & Black obtuvieron su recompensa en el minuto 24

Austin FC cayó en una derrota por 2-1 el sábado por la noche contra Real Salt Lake después de jugar con 10 hombres durante casi toda la segunda mitad en el Rio Tinto Stadium.

Después de dominar el control del balón en los primeros compases, los Verde & Black obtuvieron su recompensa en el minuto 24. Tomando el balón en el borde del área, Diego Fagundez deslizó un pase en profundidad hacia un Alex Ring que avanzaba. Ring venció al portero de RSL Zac MacMath en su poste cercano con un remate inteligente para darle a ATXFC ​​la ventaja.

A Andrew Tarbell se le ocurrió una fantástica atajada 10 minutos más tarde para conservar esa ventaja, y reaccionó bruscamente para desviar un disparo a corta distancia de Sergio Córdova de Salt Lake por encima del travesaño.

El inicio de la segunda mitad no salió como estaba previsto para ATXFC. Dani Pereira fue expulsado por negarle a Bobby Wood de RSL una clara oportunidad de gol en el minuto 47, y los locales empataron en el minuto 55 a través de Maikel Chang.