Tigres se mantiene como super líder del certamen

Con este resultado Tigres alcanza 29 puntos y sigue como súper líder del certamen, ahora espera la visita de Toluca el próximo sábado a las 19:00 horas

Tigres sigue como líder, derrota a Gallos por la mínima

Este domingo los Tigres de la UANL derrotaron por 0-1 a los Gallos de Querétaro en el estadio La Corregidora con lo que, a espera del encuentro entre Tuzos de Pachuca -actual sublíder- y Xolos de Tijuana de este lunes, los regios continúan en lo más alto de la tabla general luego de 13 partidos en el torneo Clausura 2022.

En un accidentado encuentro Gallos tuvo superioridad numérica durante buena parte de los 90 minutos, puesto que a los 34 corridos Hugo Ayala pateó en el rostro al ariete ecuatoriano, José Enrique Angulo, con lo que luego de ser revisada la acción en el VAR se decretó la expulsión del futbolista felino.

Para la segunda parte los emplumados pudieron tomar la delantera cuando el árbitro, Diego Montaño, marcara un penalti al 69 en favor de los locales pero al hacer uso del VAR la decisión se echó para atrás. Cinco minutos después Yeferson Soteldo clavó un gran gol cuando estando completamente solo al borde del área grande recibió un pase de Andre-Pierre Gignac y con un zapatazo puso a bailar las piolas con el único tanto de partido.

Con este resultado Tigres alcanza 29 puntos y sigue como súper líder del certamen, ahora espera la visita de Toluca el próximo sábado a las 19:00 horas. Por su parte Querétaro, luego de que las dos jornadas anteriores acumulara buenos resultados, se desinfla con su quinta derrota en el campeonato quedando con 12 unidades y espera su viaje a Torreón para medirse con Santos el sábado también a las 19:00 horas en actividades de la fecha 14 del balompié mexicano.