Pumas mantiene el impulso de la SCCL

Los finalistas de la Liga de Campeones Concacaf Scotiabank 2022, Pumas y Seattle Sounders, regresaron a la acción después de sellar boleto para la final

Los finalistas de la Liga de Campeones Concacaf Scotiabank 2022, Pumas y Seattle Sounders, regresaron a la acción en el fin de semana después de sellar boleto para la final a mitad de semana.

Después de eliminar a Cruz Azul con un dramático empate 0-0 en el partido de vuelta de la semifinal, Pumas extendió su buen momento con un triunfo 2-0 en casa contra Monterrey el domingo. Los universitarios tuvieron la mejor de las oportunidades de gol en la primera mitad, pero nada que realmente preocupara al guardameta de Monterrey Esteban Andrada.

Un momento clave llegó en los momentos previos al medio tiempo cuando el delantero de Pumas y actual máximo goleador de la SCCL 2022, Juan Ignacio Dinenno, fue expulsado, obligando a Pumas a jugar con10 hombres durante toda la segunda mitad.

Monterrey buscó aprovechar la ventaja de un hombre y comenzó a crear oportunidades, pero fue frustrado por el guardameta de Pumas Alfredo Talavera en los remates de Vincent Janssen en el 64 ‘y Stefan Medina en el 74’.