MLS | Gabrielsen y Fagundez ganan honores en el equipo de la semana

El gol de la victoria de Gabrielsen en el minuto 90 y el par de asistencias de Fagundez fueron fundamentales en la remontada del Club sobre el DC United

El defensa del Austin FC Ruben Gabrielsen ganó los honores del Equipo de la Semana de la Major League Soccer (MLS) en la Semana 7 de la temporada regular, con el mediocampista Diego Fagundez nombrado para el banco del Equipo de la Semana como el Verde & Black anotó tres (3) veces en los últimos 10 minutos para borrar un déficit de dos goles y ganar 3-2 sobre DC United.

Gabrielsen registró tanto su primer gol como su primera asistencia con Austin FC. El central noruego hizo un pase a Héctor Jiménez en el minuto 85, quien a su vez encontró a Sebastián Driussi con un centro milimétrico para el empate.

Gabrielsen luego anotó el gol de la victoria en el minuto 90, superando a su defensa en el segundo poste para rematar de cabeza un centro de Fagundez.

Además de asistir a Gabrielsen para el gol de la victoria, Fagundez brindó la asistencia para el primer gol de la remontada, poniendo su lanzamiento de esquina en área peligrosa para que rematara Danny Hoesen.

Fagundez está empatado en el liderazgo de la MLS en asistencias en lo que va de la temporada con cinco (5), y las 55 asistencias de su carrera lo ubican sexto entre los jugadores activos.