El Villareal se llevó dos puntos ante Valencia

El Villarreal se ha impuesto (2-0) ante el Valencia y se acerca a los puestos europeos

El Villarreal se llevó los tres puntos en juego ante el Valencia en La Cerámica en un plácido triunfo (2-0) gestado en el primer cuarto de hora.

Los dos goles del neerlandés Arnaut Danjuma en la primera parte, el primero de ellos de penalti en el minuto 9 y el segundo en el 16 tras una gran definición ante Cillessen, dieron ventaja al Villarreal y allanaron el camino a un triunfo sin apenas sobresaltos ante un Valencia sin mordiente en ataque y que solo inquietó puntualmente en la segunda parte la portería del argentino Gero Rulli.

La Agencia EFE indicó que con el triunfo villarrealense y la derrota del Betis ante el Elche, el equipo de Unai Emery aviva sus opciones de acceder a plazas europeas de la competición liguera.