León

Tigres golea a León en el Nou Camp

André-pierre Christian Gignac aprovechó un error de Rodolfo Cota para mandar la pelota al fondo de las redes

Tigres sacó los puntos de un estadio que solía complicarse para los regios al vencer 0-3 a los Panzas Verdes del León en la cancha del Nou Camp correspondiente a la jornada 10.

Tigres llegaba como amplío favorito y no defraudó. León solo 21 minutos pudo mantener el cero en el arco.

André-pierre Christian Gignac aprovechó un error de Rodolfo Cota para mandar la pelota al fondo de las redes. El arquero fildea mal, se queda corto y colocando la pelota a los pies de Gignac para que esté con su instinto goleador y rematará sin complicaciones al fondo de las redes.

En segundo gol de Tigres fue al minuto 27, casi todos los jugadores que intervienen del León se equivocan, Luis Enrique Quiñones a velocidad deja a sus defensores que tenían ventaja sobre el regio, patea desde medio campo al ver al arquero adelantado, Cota se lanza pero la pelota le hace un extraño movimiento para que termine dentro de la portería.

Para el complemento, los Esmeraldas de León reaccionaron al minuto 57 Ángel Israel Mena anotó un gol que fue anulado por el silbante con apoyo del VAR por una falta del delantero esmeralda.

La goleada cayó con un gol de Florian Tristán Mariano Thauvin que aprovecharon la velocidad de Quiñones quien desbordó por la pradera izquierda para mandar su centro raso a la llegada del francés que remató de forma contundente para el 3-0.

Tras el resultado los Tigres suman 20 puntos, mientras que el León se queda en 15 unidades.