¡Soberbio! Austin FC derrota 5-1 al Inter Miami

El Austin FC sigue su andar avasallante en este inicio de temporada de la Major League Soccer (MLS), tras vencer en el Q2 Stadium al Inter de Miami con un abultado marcador de 5 goles por 1.

Aquí las incidencias del partido:

Al minuto 22 Sebastián Driussi convierte el primer gol para los Verdes, que ganan 1-0 al Inter de Miami.

A los 26’ Julio Cascante duplica la cifra del Austin FC, tras aprovechar una bonita asistencia de Zan Kolmanic

A los 45’ con dos minutos de agregado, finaliza el primer tiempo con un Austin FC avasallador frente a la escuadra del Inter de Miami. Mantiene una posesión de balón del 67 %, mientras que los del Sur de la Florida reflejan un 33 %. Ambas equipos tienen dos tarjetas amarillas, por cada lado, e igualan en la cantidad de faltas cometidas, con ocho cada uno.

Al inicio del segundo tiempo, a los 51 minutos de juego, Sebastián Driussi aumentó la ventaja del Austin FC  (3-0) sobre el Inter de Miami.

53’ y Leonardo Campana descuenta para los visitantes, mientras el marcador refleja un contundente 3-1 a favor de los Verdes.

54 minutos y el Austin FC hace sus primeras modificaciones, entran Rubén Gabrielsen y Ethan Finlay, por Kipp Keller y Cecilio Domínguez, respectivamente.

A los 64’, el recién ingresado Ethan Finlay metió un golazo para los Verdes y deja el abultado marcador en 4-1.

67 minutos y el técnico Josh Wolff realiza otra modificación, al sacar a Maxi Urruti por Moussa Djitté.

A los 77’ hay un doble recambio, entra Jon Gallagher por Zan Kolmanic, también Jhojan Valencia por Dani Pereira.

A los 90 minutos Ethan Finlay metió un cañonazo inatrapable para el cancerbero del Inter de Miami, dejando el marcador final 5-1.