Liga Expansión

Raya2 rescató espectacular empate 3-3 ante Venados

Ángel Adán López puso arriba a los Venados con un espectacular tiro libre

En un grandilocuente juego Raya2 logro empatar 3-3 en casa ante los Venados de Mérida en la cancha del Gigante de acero de Guadalupe Nuevo León con lo que cierra el miércoles futbolero de la Liga de Expansión.

Ángel Adán López puso arriba a los Venados con un espectacular tiro libre que se clavó en el ángulo superior izquierdo a los 41 minutos, sin embargo el empate llegó rápidamente cuando Juan José Machado hizo bueno el penalti marcado por el árbitro, Louis Adrian Vielmas, a los 45 corridos con lo que el marcador quedó 1-1 al descanso.

Machado anotó su segundo de la noche cuando remató de volea un centro a media altura cuando corría el minuto 55. Pero Ángel Adán López no se quedó atrás anotando su segundo gol y emparejó la pizarra 2-2 al 62 con un punterazo a primer poste.

Los yucatecos le dieron la vuelta a la tortilla al 70 cuando Rodrigo Noya puso un frentazo cruzado, venido de un tiro libre, que no pudo detener el arquero, Cesar Ramos, para el 2-3. cuando parecía que Venados se iba a llevar a casa un importante laurel los regiomontanos sacaron fuerzas de flaqueza y con un punterazo de Daniel Lajud se igualó el marcador 3-3 que deja corazón rotos en Yucatán y alegría en Monterrey.