Liga Premier

Raúl anota otra vez y Wolves golea

La más reciente anotación de Jiménez en la Premier League fue el 13 de febrero

Casi un mes después, Raúl Jiménez volvió a marcar y lo hizo para encaminar a los Wolves a una victoria sobre el Watford (4-0), que les permite mantener sus aspiraciones a puestos europeos.

La más reciente anotación de Jiménez en la Premier League fue el 13 de febrero, cuando al minuto 6 abrió el marcador del duelo contra el Totteham, que terminó en victoria para el equipo del delantero tricolor, que además suma tres asistencias esta temporada.

Los Wolves abrieron el marcador ayer por conducto del mexicano, quien al minuto 13 los adelantó luego de recibir cerca del área chica rival, controlar y de una rematar para el 1-0.

Pasaron seis minutos para que los locales incrementaran la ventaja, aunque lo harían gracias a la fortuna, ya que en una mala pasada del futbol a Juan Camilo Hernández del Watford, éste marcó en propia meta al 13′. Luego, al 21′, Daniel Podence hizo el tercero para los locales, que se fueron al descanso ya con la goleada consolidada.

Y en el complemento vinieron los cambios de parte del técnico Bruno Lage. El mexicano salió de cambio a los 71 minutos con el reconocimiento de su afición. “A veces los jugadores saben mejor que nosotros lo que hacen en el campo o en los entrenamientos. Raúl, por la manera en que trabaja, como viene todos los días, se merece el gol, tuvo una buena actuación y eso es lo que quiero de él”, dijo Lage al final del cotejo.

Todavía Rubén Neves hizo el 4-0 al 85′, con espectacular vaselina.