Pachuca vence a los Diablos

En el primer tiempo, Víctor Alfonso Guzmán le dio la delantera a los tuzos

Los Tuzos del Pachuca vencieron a los Diablos Rojos este domingo con un marcador de 3-0 en el Nemesio Diez.

En el primer tiempo, Víctor Alfonso Guzmán le dio la delantera a Pachuca en el minuto 11 con un remate dentro del área.

En la segunda mitad, Nicolás Alejandro Ibáñez al minuto 68 anotaría otro gol y para el minuto 84, Yairo Yesid Moreno, remataría dentro del área.

Con este resultado los Tuzos llegan a los 22 puntos en la Tabla General, mientras el Toluca se queda sólo con 13 unidades.

Para la jornada 11, Pachuca recibe al Cruz Azul,  y los Choriceros visitan al América.