Necaxa vence a Querétaro por la mínima

Necaxa y Gallos comenzaron el encuentro temerosos luego de lo sucedido en La Corregidora

Club Necaxa // Foto: Redes

Los Rayos del Necaxa consiguieron la primera victoria con Jaime Lozano en la dirección técnica al vencer 1-0 a los Gallos de Querétaro en el arranque de la Jornada 10 de la Liga MX.

Necaxa y Gallos comenzaron el encuentro temerosos luego de lo sucedido en La Corregidora, poco a poco se fueron asentando en el campo de juego, sin embargo, los visitantes fueron quienes tomaron la iniciativa para irse al ataque. En los primeros minutos ya habían tocado la puerta con cierto peligro.

El joven necaxista Heriberto de Jesus Jurado, al minuto 9, tomó la pelota dentro del área fintó y entre las piernas del defensor sacó un zapatazo que se fue al fondo de las redes.

Necaxa se replegó, pero los ataques de los Gallos fueron sin profundidad sin poner en peligro el arco defendido por el meta Luis Malagón.

Para el complemento, fue la misma tónica del final del primer tiempo, Gallos al ataque de tres cuartos de cancha, Necaxa a la espera de un contragolpe. El portero visitante Washington Omar Aguerre fue el héroe para el conjunto queretano salvando a su equipo en varias ocasiones.

El solitario gol le da la primera victoria para Jaime Lozano al frente de los Rayos del Necaxa. Tras el resultado el Necaxa suma 11 unidades, mientras que el Querétaro se queda en 8 puntos.