MLS

FC Dallas golea a Portland Timbers con gran actuación de Ferreira

Los Texanos suman su segunda victoria consecutiva del torneo

Jesús Ferreira encaminó a FC Dallas a una contundente victoria al marcar 3 goles en un lapso de 10 minutos.

Ferreira anotó un hat-trick en la primera mitad, el primero de su carrera en la MLS, para llevar al FC Dallas a una victoria de 4-1 sobre los Portland Timbers en una batalla de enemigos de la Conferencia Oeste el sábado por la noche en el Toyota Stadium.

El primero en el minuto 26: un poderoso remate de primer tiempo en la parte inferior del travesaño después de que Paul Arriola desviara un balón jugado al otro lado del área por Alan Velasco, quien recogió su primera asistencia en la MLS.

Ferreira remató de cabeza desde dentro del área pequeña a un balón devuelto por Nanú cuatro minutos después y fue con precisión al tercer gol, utilizando a Claudio Bravo como pantalla y dirigiendo un tiro raso que se zambulló Aljaz Ivacic para darle a los locales una ventaja de 3-0 en el minuto 36.

Jaroslaw Niezgoda derribó un balón elevado por encima de la cabeza de Sebastián Blanco y lo remató sobre un Maarten Paes que cargaba para que los Timbers retrocedieran un gol a los 61 minutos. Pero Arriola detuvo el partido, metiendo el balón dentro del segundo palo en el minuto 77, su primer gol con FC Dallas, con una asistencia de Ferreira.