Fagundez le dio el empate 1-1 a Austin FC

Diego Fagúndez marcó el gol del empate para Austin FC ante Seatlle Sounders, este domingo. El uruguayo aprovechó un balón que quedó colgado dentro del área y de zurda puso el 1-1 en el minuto 70.

En una primera mitad pareja, ambos lados crearon un puñado de oportunidades, con Sebastián Driussi acercándose con una volea temprana, Brad Stuver haciendo una atajada inteligente para negar el Rusnák de Seattle en el minuto 26, y Moussa Djitté vio su esfuerzo de corta distancia bloqueado por Jackson. Ragen poco después.

Los Sounders encontraron la red justo antes del medio tiempo, con Will Bruin pegando un centro raso de Cristian Roldán en el minuto 43.

Los Verde & Black respondieron bien y tuvieron la mala suerte de no empatar en dos ocasiones: cuando el tiro de Alex Ring pegó en el poste y cuando el portero de los Sounders, Stefan Cleveland, hizo una increíble atajada para impedir un potente cabezazo de Ruben Gabrielsen.

Eventualmente, ATXFC ​​fue recompensado por su intención de ataque, con Fagundez anotando en el minuto 70 después de salir de la banca. El centrocampista hizo bien en derribar un centro de cabeza de Cecilio Domínguez en un área penal llena de gente, giró hábilmente y remató por delante de Cleveland.

La victoria sobre Seattle este domingo hubiera sido una significativa declaración de intenciones de Austin antes del primer receso internacional de la temporada el siguiente fin de semana.

Seattle (1-2-1) regresará a la MLS el 2 de abril con un partido fuera de casa contra Minnesota United FC.