Tigres de la UANL

Tigres ganan con exceso de confianza

Florian Thauvin abrió el marcador para la visita al 14

Tigres marcó los tres goles en el primer tiempo

AVD.- Tigres sacaron una victoria que parecía holgada ante los Bravos Juárez, pero que en los últimos minutos se puso en riesgo por exceso de confianza, al terminar por 3-2.

Florian Thauvin abrió el marcador para la visita al 14, cuando cerró un buen centro en diagonal y empujó el balón de cara al arco. Dos minutos después, Gignac extendió la ventaja al cabecear de palomita un balón aéreo del mismo Thauvin.

Sería el mismo Gignac quien aprovechó una mala salida de Hugo González para definir de media tijera ante el arco vacío para marcar el tercer tanto al 44.

Ante el marcador favorable, los felinos se relajaron en el campo, pero los pupilos de Ricardo Ferretti poco a poco fueron adelantando líneas para buscar la hazaña. Fernando David Arce marcó el primer tanto de los locales al 61, tras una mala salida de Nahuel Guzmán, que terminó con un remate con la portería desguarnecida.

Sería el español Alejandro Arribas quien pondría en evidencia el exceso de confianza universitario. Ante una pobre marca se levantó en una segunda jugada para superar por altura al arquero y marcar el segundo.