Puebla

Puebla remonta y vence a Chivas (3-2)

La afición que asistió al estadio Akron terminó decepcionada al ver a sus Chivas caer

El Rebaño Sagrado ilusionó a su afición, pero no pudo contener el ataque de la Franja del Puebla que viniendo de atrás remontó para vencer al chiverío en la jornada 7 del Clausura 2022.

La afición que asistió al estadio Akron terminó decepcionada al ver a sus Chivas caer ante los Camoteros del Puebla por marcador 2-3, luego de que al finalizar la primer parte ganaba 2-0.

Miguel Ponce, al minuto 26, hizo vibrar al estadio con un cañonazo desde fuera del área para mandar la pelota al ángulo superior de la derecha.

En el 41’ “El Piojo” Alvarado desbordó  por la izquierda para mandar una diagonal retrasada a la llegada de Ernesto Alexis Vega, que solo tuvo que enviar su remate al fondo de la redes a contra pie de Antony Silva.

Para el complemento, la Franja cambió respecto a los primero minutos, buscó el empate desde el inicio. Al minuto 50, en un pase frontal para Fernando Luis Aristeguieta aprovechó sacando un potente disparo cruzado imposible para el meta de Chivas.

Al minuto 66, llegó el empate, Jordi Cortizo remató un pase dentro del área que apagó las ilusiones de salir con la victoria a la afición de las Chivas aunque no dejaron de apoyar a su equipo. Ernesto Alexis Vega se ganó la tarjeta roja por reclamar airadamente por lo que él pensaba había sido una falta del equipo del Puebla que finalizó en el gol.

La remontada llegó de los pies de Guillermo Martínez, al minuto 78 que colgó su remate al ángulo de la portería firmando el triunfo del Puebla.

Tras el resultado, Puebla retoma el liderato del torneo al sumar 17 puntos, mientras que las Chivas se quedan en siete unidades.