Gallos del Querétaro

Pachuca y Querétaro igualan en un partidazo

Los Tuzos remontaron 2-1 a los 41 minutos con un gol de tiro libre de Luis Chávez

El Pachuca empató este lunes 2-2 con los Gallos de Querétaro, en un duelo correspondiente a la jornada 5 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

El marcador lo abrió la visita a los 5 minutos gracias a un cabezazo de José Enrique Angulo, quien apareció completamente solo dentro del área. Pero el Pachuca igualaría las acciones rápidamente a los 14 minutos gracias a Nicolás Ibáñez.

Los Tuzos remontaron 2-1 a los 41 minutos con un gol de tiro libre de Luis Chávez. El empate de los Gallos llegó en el segundo tiempo en los pies de Ángel Sepúlveda, quien marcó un golazo de taquito.

Con este resultado, los Tuzos llegaron a 10 puntos. En tanto, Querétaro, que sigue sin ganar en el certamen, tiene 3 unidades.