Milan vence al Inter por Serie A

El conjunto dirigido por Simone Inzaghi empezó de mejor manera el encuentro

Este sábado el Milan se reencontró con un triunfo liguero en el derbi milanés contra el líder Inter un año y medio después de la última vez, al remontar en el cuarto de hora final y lograr un trascendental 2-1 que reabrió la pugna por el título en la Serie A.

Fue un golpe psicológico para el Inter, ante un Milan que completó la remontada cuatro minutos después, de nuevo con una magistral jugada de Giroud, tras una asistencia de Davide Calabria.

El veterano francés encontró un hueco en las mallas de la defensa interista para un disparo raso y curvado que entró por el segundo poste para el definitivo 2-1.

El conjunto dirigido por Simone Inzaghi empezó de mejor manera el encuentro: intentó desde el principio dominar el partido, generó y, a los 38′, logró plasmarlo en el resultado cuando, luego de un córner, Ivan Perisic marcó el 1-0.