Manchester United vence 4-2 a Leeds por la Premier League

Este domingo el Manchester United venció a Leeds 4-2 en la fecha 26 de la Premier League.

Los dirigidos por Ralf Rangnick, con Cristiano Ronaldo hasta los 85′, se llevaron tres puntos importantes en su visita a Elland Road gracias a los goles de Harry, Bruno Fernandes, Fred y Elanga.

Los diablos rojos se fueron al descanso ganando 2-0 tras los tantos del volante portugués y el defensor inglés.

Para el inicio de la parte complementaria, Leeds sorprendió al Manchester United y empató el marcador en tan solo un minuto: Rodrigo (53′) y Raphinha (54′) desataron la locura para los hinchas locales.

Las dudas aparecieron en los red devils, quienes perdieron el dominio del partido, y el equipo de Bielsa tuvo hasta dos chances de darle vuelta al partido, pero no fueron eficaces. A los 70′, Fred entró desde la banca y anotó un golazo para el 3-2 del United.

La tranquilidad llegó a los 80′, cuando Elanga fue asistido por Bruno Fernandes y sentenció el cotejo con el 4-2.

Con este resultado, los dirigidos por Rangnick suman 46 puntos, se afianzan en el cuarto lugar y quedaron a cuatro unidades del Chelsea.

En la siguiente fecha, Manchester United será local ante Watford y Leeds recibirá a Tottenham.