LaLiga | Atlético de Madrid vence 3 a 0 a Osasuna

El equipo dirigido por Diego Simeone, jugando fuera de casa, empezó a presionar al rival, a los tres minutos del primer tiempo

El Atlético de Madrid vence 3 a 0 a Osasuna, con esta victoria el equipó de la ciudad española llegó a los 42 puntos y ahora ocupa la cuarta plaza de LaLiga.

El equipo dirigido por Diego Simeone, jugando fuera de casa, empezó a presionar al rival, a los tres minutos del primer tiempo, João Félix aprovechó un rechace del portero Sergio Herrera y remató de primera para abrir el marcador.

Con la ventaja en el marcador, el Atlético se asentó y vio atacar al Osasuna, el equipo local tuvo buenas ocasiones de empatar.

Pero en la vuelta del intervalo, el Atlético volvió más encendido y retomó el dominio del encuentro; en el minuto 15, João Félix lanzó a Luis Suárez para abrir el contragolpe del equipo.

El uruguayo notó de frente al portero contrario y marcó por cobertura, desde la mitad de la calle. Para rematar la goleada, Ángel Correa marcó el tercer y último gol del Atlético de Madrid, en el minuto 44 de la segunda parte.

El Atlético de Madrid vuelve a las canchas el próximo miércoles, cuando reciba al Manchester United, en el Wanda Metropolitano, por la ida de los octavos de final de la Champions League.