Inter de Milan pierde 2-0 ante el Sassuolo en la Serie A

Vio pronto cómo los visitantes se adelantaban en el marcador por medio de Giacomo Raspadori (minuto 8) y Gianluca Scamacca (26)

El Inter de Milán perdió 2-0 ante el Sassuolo este domingo durante la 26ª jornada de la Serie A, con este resultado no pudo arrebatarle el liderato a su vecino AC Milan.

El Inter vio pronto cómo los visitantes se adelantaban en el marcador por medio de Giacomo Raspadori (minuto 8) y Gianluca Scamacca (26).

El Sassuolo pudo mantener su ventaja gracias a varias paradas excepcionales de su arquero, Andrea Consigli.

Luego Stefan De Vrij redujo la desventaja para el Inter con un remate de cabeza en el tiempo adicional, pero su tanto fue anulado tras una revisión en vídeo, por una mano de un jugador del Inter en el inicio de la acción.