UEFA

Guardado le da la victoria al Betis en Europa League

“El Principito” apareció con un gol para darle la vuelta al partido al minuto 41

El Betis visitó al Zenit en el partido de la Europa League y Andrés Guardado anotó el gol de la victoria para el club español.

Cuando el partido se encontraba empatado a dos, “El Principito” apareció con un gol para darle la vuelta al partido al minuto 41.

Casi al final del primer tiempo, el Zenit retrocedió el balón con su portero Kerzhakov, mismo que despejó el esférico para salir desde atrás, pero Guardado lo recuperó y con la pierna izquierda puso el 3-2 final.

Con esa anotación del mexicano, el Betis se fue al medio tiempo con la ventaja. Andrés Guardado no había anotado con su club desde el 13 de mayo del 2021, donde empataron (1-1) frente al Eibar.