Liga Expansión

El Tapatío es líder con 18 unidades lejos del Morelia

El duelo entre el uno y el dos de la Liga Expansión no defraudó, el conjunto visitante venció al Atlético Morelia por marcador de 2-1 en el estadio José María Morelos y Pavón correspondiente a la Jornada 6.

Con la victoria el Tapatío se va en solitario a la cima de la tabla general con 18 puntos, seis unidades arriba del Morelia sublíder que se queda en 12 unidades.

Durante el primer tiempo ambos conjuntos se brindaron para generar muchas emociones en los arcos, Al minuto 10, el arquero del Morelia titubeo en un disparo de Gilberto García que sorprendió desde fuera del área para que se abriera el marcador.

Los Canarios se fueron al frente en busca del gol para igualar el cotejo. Un balón al poste estuvo cerca de igualar los cartones.

El encuentro se empató al minuto 31 en un error en la salida del Tapatío, Javier Ibarra tocó suave por abajo para vencer al arquero que no llegó al achique a tiempo.
Para el complemento, los Rojiamarillos se adueñaron del campo, agobiaron al arquero local pero sin lograr concretar.

En la recta final y ante los ajustes de ambos conjuntos, a los visitantes les resultó los movimientos Sebastián Martínez ingresó de cambio, al minuto 85, con un certero cabezazo mandó la pelota al fondo de las redes de los Canarios.

Tras el resultado, el Tapatío son líderes con 18 unidades lejos del Morelia que se queda con 12 puntos en el subliderato.