Bundesliga

Eintracht sufre su segunda derrota consecutiva ante el Colonia en la Bundesliga

La primera mitad se desarrollaría con una tremenda igualdad entre ambos conjuntos

Este sábado el Colonia venció 1-0 al Eintracht Frankfurt, de esta manera el equipo dirigido por Oliver Glasner sumó su segunda derrota consecutiva en la Bundesliga.

La primera mitad se desarrollaría con una tremenda igualdad entre ambos conjuntos, por lo que los dos equipos enfilarían el camino hacia los vestuarios sin que se moviese el luminoso.

Anthony Modeste fue quien al minuto 84 metió el gol y le dio el triunfo al Colonia.

Mientras que el delantero colombiano, Rafael Santos Borré, fue titular y disputó todo el partido con su equipo, pero esta vez no pudo reportarse con un gol, a veces llegaba hasta la mitad de la cancha a ayudar, a asociarse, se tiró a una banda para buscar opciones, pero el Eintracht no tuvo una buena presentación.