Cruz Azul se empeña en perder el juego

La gente estaba muy conectada con su equipo hasta que Harold Preciado silenció a todo el Estadio Azteca

Published

on

Cruz Azul se topó con su maldición y con Carlos Acevedo para volver a perder en el Estadio Azteca, 1-2 ante Santos Laguna, último lugar de la tabla.

Los cementeros jugaron echados al frente, yendo por todo, pero Acevedo se agigantó, deteniendo un penalti y casi todo lo que le mandó el conjunto de Juan Reynoso, que al final adoleció de condición física y exceso de confianza.
Para volverla a… “Cruzazulear”.

La gente estaba muy conectada con su equipo hasta que Harold Preciado silenció a todo el Estadio Azteca, cuando al minuto 5 sacó un derechazo potente desde afuera del área para vencer a Jesús Corona y así poner arriba a la visita.

Al ir abajo en el marcador, La Máquina empezó a inclinar la cancha con múltiples llegadas, pero no tenía en cuenta que se toparía con una muralla llamada Carlos Acevedo.

Al minuto 21, el árbitro César Arturo Ramos Palazuelos marcó un riguroso penalti sobre Uriel Antuna, este mismo tomó la pelota y cobró, pero el portero de La Comarca detuvo el disparo, también el segundo y triple contrarremate para mantener a su equipo al frente. Eso no sería todo por parte del guardameta lagunero, al 27′ se volvería a agigantar en un mano a mano con Carlos Rodríguez, en el que desvió con la punta de los dedos el esférico.

Para la segunda mitad, Juan Reynoso aventó toda la carne al asador para intentar darle vuelta al marcador con los ingresos de Santiago Giménez y Ángel Romero.
Al minuto 64, los Celestes por fin lograron derrumbar la ‘Muralla Acevedo’, luego de un cabezazo de Ignacio Rivero a pase medido del recién ingresado Romero.

Era el momento celeste, era el momento de acabar con la resistencia santista que presentó a Eduardo Fentanes, como técnico interino, después de que Pedro Caixinha fuera cesado.