MLS

Carlos Vela marca un triplete en la primera jornada de la MLS

Fue a los 29 minutos, por la vía del penalti, que marcó el primero

Carlos Vela se lució la tarde de este sábado con un triplete para su equipo LAFC, que a la postre le dio el triunfo a los angelinos (3-0) ante el Colorado Rapids.

Fue a los 29 minutos, por la vía del penalti, que marcó el primero ante el guardameta William Yarbrough, un viejo conocido del futbol mexicano.

El segundo lo anotó a los 35′, luego de bajar el balón con el pecho, controlarlo hasta el área rival y ahí disparar para ampliar el marcador en el Banc of California Stadium.

Cuando el cronómetro indicaba 50 minutos del encuentro de la MLS, Carlos Vela dentro del área hizo un pique y mandó la esférica a las redes del Colorado. Con esto, el LAFC suma un debut positivo en la liga de los Estados Unidos.