Austin FC iguala con el Atlas FC | Así fue el minuto a minuto del partido

El Austin presionó alto y sacó un empate para la fanaticada Verde & Black

Atlas y Austin FC empataron a un gol en juego amistoso en el Q2 Stadium Foto: Club Deportes

Ya inició el choque entre el Austin FC y el Atlas FC en el Q2 Stadium. Se trata del primer partido amistoso entre ambos clubes de las ligas MLS y MX, de Estados Unidos y México, respectivamente.

20 minutos de partido transcurridos, en el que ambos equipos mantienen la igualdad en el marcador a 0 goles.

25 minutos de juego, en el que los dos bandos solo han cosechado una tarjeta amarilla. Una para cada club.

Media hora de encuentro en donde el Atlas FC ha intentado en un par de ocasiones, pero sin peligro ante el arco del Austin FC.

35′ Con un remate largo desde fuera del área el Atlas probó al guardameta local, quien controló el esférico sin ningún problema.

40 completos de partido y los rojinegros se van arriba con un golazo de Brayan Trejo, 0-1 a favor de los visitantes.

A los 45′ reglamentarios, el árbitro agregó dos minutos para que culmine la primera mitad.

46′ Ya comenzó el segundo tiempo del choque entre Austin FC y el Atlas FC. Hasta el momento se mantiene el marcador 0-1 a favor de los Rojinegros.

47′ El Austin realiza los primeros cambios, entra Diego Fagundez por Rodney Redes; y Kipp Keller por Jhohan Romaña.

57′ El Atlas sustituye a Alonso Ramírez, Gaddi Aguirre y Gonzalo Maroni.

63 minutos de amistoso y los Verde & Black realizan cambios múltiples. Entran Jared Stroud, Alex Ring, Dani Pereira, Nick Lima, Julio Cascante, Žan Kolmanič, Danny Hoesen y Sebastián Driussi, salen todos menos Tarbell, Keller y Fagundez.

64′ Entran a la cancha de juego Quiñones, Hueso y Zaldívar y se van Garnica, Jeremy y Troyansky por los visitantes.

69′ Fagundez desperdició la más clara para los locales, después de una gran habilitación del capitán Alex Ring, buscó el segundo palo del portero rival pero envió el balón fuera del campo.

72′ Entra Cecilio Domínguez, sale Diego Fagundez por Austin.

76′ Sale Lucas Rodríguez, entra Jairo Torres por Atlas.

84′ El árbitro decreta un penal a favor del Austin, Driussi es el encargado de ejecutar.

85′ Driussi convierte y el Austin FC iguala las acciones 1-1.

90′ completos, más cuatro agregados. Ambos equipos pactaron a un gol. El Atlas dominó la primera mitad del juego, pero tras los cambios en el segundo tiempo, el Austin FC presionó alto y sacó un empate para la fanaticada Verde & Black que no dejó de apoyarlos ni un solo minuto.