Austin FC golea 3-0 al FC Cincinnati tras finalizar la primera mitad del partido

Los Verdes se fueron arriba en el marcado con un gol tempranero, al minuto dos, de Cecilio Domínguez

Los Verdes se fueron al descanso de la primera mitad con una holgada diferencia de 3 goles por 0 ante el FC Cincinnati, demostrando un total dominio en el campo, casi sin oportunidades para los visitantes.

El Austin FC se fue arriba en el marcado con un gol tempranero, al minuto dos, de Cecilio Domínguez que aprovechó un balón rifado al área en el cobro de un tiro libre,  para enviarla al fondo de las redes con la pierna derecha.

Acto seguido, el capitán Alex Ring al minuto 14 mordió el balón con una media tijereta al borde del área chica para sumar el segundo para los Verdes. El tercer gol llegó en los pies de Sebastian Driussi, quien se combinó con una bonita pared dentro del área para enviar un trallazo inatrapable para el portero rival.