Athletic pasa a la semifinal de la Copa del Rey tras vencer al Real Madrid

La jugada nació en un robo de Mikel Vesga, que sirvió al navarro justo después de que el Athletic pasase sus peores momentos en el encuentro

Este jueves el Athletic Club clasificó para las semifinales de la Copa del Rey después de derrotar al Real Madrid por la mínima (1-0) gracias a un gol de Álex Berenguer cuando tan solo restaba un minuto de juego, en un partido áspero que estaba destinado a la prórroga.

La jugada nació en un robo de Mikel Vesga, que sirvió al navarro justo después de que el Athletic pasase sus peores momentos en el encuentro, cuando el Madrid dio un paso adelante tras aguantar todo el encuentro el dominio bilbaíno.

Con esta victoria el conjunto vasco encadena dos victorias seguidas a partido único en San Mamés ante el FC Barcelona (3-2), en octavos, y el Real Madrid y estará en el sorteo de semifinales que se llevará a cabo mañana.