Conmebol

Argentina vence a Colombia que se aleja de Qatar 2022

La Albiceleste ocupa el segundo puesto con 35 enteros, detrás de Brasil que venció este martes a Paraguay

Colombia cayó este martes por 1-0 ante Argentina, por un gol de Lautaro Martínez, llegando a siete partidos sin conocer la victoria y quedarse aún más lejos de clasificarse para el Mundial de Qatar 2022, a falta de dos jornadas.

Argentina ocupa el segundo puesto con 35 enteros, detrás de Brasil que venció este martes a Paraguay y alcanzó 39 puntos de quince jornadas de Eliminatorias.

El único gol del partido de este martes lo marcó Martínez a los 28 minutos del primer tiempo. Con este resultado, Argentina extendió su invicto a 29 partidos, con 19 triunfos y 10 empates.