Toluca vence 1-2 a Mazatlán en el Torneo Clausura 2022

Triunfo que obtuvieron gracias a los errores de los Cañoneros

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron 1-2 a los Cañoneros del Mazatlán FC, en calidad de visitante, en duelo de la fecha 3 del Torneo Clausura 2022.

Triunfo que obtuvieron gracias a los errores de los Cañoneros, así que los Diablos Rojos los aprovecharon para sumar su segundo triunfo del año bajó las órdenes de Ignacio Ambriz.

El duelo comenzó bien para los Cañoneros, que tuvieron las acciones más peligrosas de la primera parte, ya que en el minuto 23 cuando el lateral, Jorge Padilla, soltó un riflazo que desvió el portero Luis García y el balón golpeó en el poste, en el contrarremate, Gonzalo Sosa tampoco pudo anotar.

Posteriormente, el marcador se abrió al 28’ cuando el refuerzo venezolano, Eduard Bello, anotó dentro del área, gracias a la buena jugada por la banda de Iván Moreno, y el sudamericano la mandó a guardar y así poner el 1-0.

Los Choriceros aprovecharon que los de Mazatlán no salieron en la búsqueda del segundo gol y al 68’, Pedro Canelo empató al enviar el balón al fondo de la portería local.

Después todo fue malo para los Cañoneros que al 71’ se quedaron con 10 hombres por la expulsión, vía VAR a Sosa, quien dio un codazo a Haret Ortega.

Luego Carlos Vargas regaló un penal infantil con una falta que fue confirmada vía VAR. Al 80’, Leonardo Fernández tomó la pelota, disparó y a pesar de que la tocó Nicolás Vikonis, llegó el 2-1 para el Toluca.

En la parte final no hubo más y los 3 puntos fueron para los Diablos Rojos.