Cruz Azul

Rayados va en busca de los tres puntos ante Cruz Azul

Los regios que están en el cuarto lugar de la Tabla General con cuatro puntos y una victoria

Este fin de semana inicia la jornada 3 del Clausura 2022 y uno de los duelos del sábado es Monterrey vs Cruz Azul a las 21:06 horas en el Estadio BBVA.

Monterrey y Cruz Azul llegan a este partido con todo para sacar los tres puntos. En la jornada 2, ambos equipos ganaron, Los Rayados derrotaron 4-0 a Necaxa y La Máquina venció a Juárez (1-0).

Los regios que están en el cuarto lugar de la Tabla General con cuatro puntos y una victoria, buscarán la victoria sobre la escuadra de Juan Reynoso para poder viajar de manera más tranquila a los Emiratos Árabes Unidos donde disputarán el Mundial de Clubes, por su parte, los cruzazulinos, que suman 6 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo, intentarán ligar su tercera victoria al hilo en lo que será su primera salida de la Ciudad de México y del Estadio Azteca.

Cabe señalar, que en la historia de los torneos cortos La Máquina ha sido superior, desde que comenzó esta modalidad se han enfrentado en 57 ocasiones, donde los números favorecen al Cruz Azul con 27 partidos ganados, 17 empates y solo 13 triunfos de los norteños.

El partido será transmitido a través de la señal de Fox Sports en México y se podrá seguir a través de los diferentes servicios de televisión de paga.