Pumas remontan y golean (3-1) a Querétaro

Los Pumas suman 6 puntos en el liderato general

Los Pumas de la UNAM lucen imparable al venir de atrás en el campo de juego para vencer en el estadio la Corregidora a los Gallos de Querétaro (3-1), en el duelo correspondiente a la Jornada 2 de la Liga MX.

Los Gallos del Querétaro abrieron el marcador al minuto 3, con un gol de Ángel Baltazar Sepúlveda, luego de que Leonardo Requerirá desbordara por la banda derecha para sacar un centro al área.

A un cuarto de hora del partido, llegaría el empate con un golazo de Leonel López tras aprovechar el espacio, recortar al centro y sacar de pierna zurda un cañonazo que no pudo atajar el arquero Washington Aguerre.

La remontada de los Pumas llegó al final de la primer parte, al minuto 44, con Marco Antonio García que sacó un trallazo al ángulo superior derecho del cancerbero de Querétaro.

Pumas completó la goleada al minuto 69 cuando José Rogério De Oliveira cruzó su disparo, ante la salida del arquero queretano, y mandó el esférico al fondo de las redes.

Tras el resultado los Pumas suman 6 puntos en el liderato general, mientras que los Gallos se quedan con un punto.