Bundesliga

Leverkusen vence a Augsburgo 5-1 en la Bundesliga

Lucas Alario ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo y cinco después gritó nuevamente un gol

El Bayer Leverkusen venció a Augsburgo 5-1, en la fecha 20 de la Bundesliga, que tiene como líder a Bayern Munich.

Lucas Alario ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo y cinco después gritó nuevamente un gol, algo que no sucedía desde el 24 de abril de 2021 contra Frankfurt por la Bundesliga.

A falta de solo 10 minutos para que finalizara el encuentro, que lo locales ganaban por 4-1, Pipa recibió perfectamente habilitado y ante la salida del arquero decidió definir de taco y entre las piernas del 1 de la visita.

De esta manera, el Bayer Leverkusen se coloca tercero con 35 puntos. Y en la próxima jornada el equipo de Alario enfrentará de visitante a Borussia Dortmund, mientras que Augsburg jugará de local frente a Unión Berlín.