Futbol Femenil

Chivas saca un empate ante Tigres en la Liga Femenil

Las felinas tuvieron mayores oportunidad de gol y un poco más de intensión que las rojiblancas

Tigres Femenil sacó un empate en casa ante Chivas, en el duelo correspondiente a la segunda jornada del Torneo Clausura 2022.

El partido transcurrió en los primeros minutos muy trabado en el medio del campo, aunque las felinas tuvieron mayores oportunidad de gol y un poco más de intensión que las rojiblancas.

En el segundo tiempo, al minuto 52, la nigeriana Uchenna Kanu abriría las acciones para Tigres, al rematar tras un tiro de esquina y anotar su primer gol en la Liga MX Femenil.

Sin embargo, las Chivas tuvieron un crecimiento ofensivo en los siguientes 10 minutos y lograron la igualdad al 62. La delantera Joseline Montoya ganó las espaldas de la zaga felina para cabecear frente a Cecilia Santiago y poner el 1-1.

Este resultado deja con 4 unidades a los dos clubes, aunque las tapatías asumen momentáneamente el subliderato por diferencia de goles. Las regias se mantienen en el tercer puesto.