Barcelona con frustrante empate ante el Granada

Luego de una modesta primera parte para ambos equipos, las emociones llegaron en el complemento

Barcelona y Granada midieron fuerzas por la fecha 20 de LaLiga Santander y terminaron repartiéndose los puntos al igualar 1-1 en un encuentro donde se presención: emociones, goles y hasta una expulsión.

Luego de una modesta primera parte para ambos equipos, las emociones llegaron en el complemento. Vía aérea apareció Luuk de Jong (57′) para anotar el 1-0 parcial de los azulgranas. Parecía que la victoria estaba asegurada hasta que Gavi fue expulsado por doble amarilla.

Con un jugador más, Granada se volcó al ataque y poco a poco fue metiendo al Barza en su propio campo. Es así que, en una pelota parada, Antonio Puertas (89′) cogió un balón suelto y con un “misil” lo mandó al fondo de la red.

Con este resultado, FC Barcelona descendió al sexto lugar de LaLiga con 32 puntos, mientras que Granada sigue ascendiendo y ahora se ubica en el puesto 12 con 24 unidades. El peruano Luis Abram estuvo en el banco de suplentes del equipo ‘Rojiblanco’.