Mbappé y Messi, con dobletes golean al Club Brujas

El francés abrió el marcador al minuto 2 de iniciar el encuentro en el Parque de los Príncipes

El París Saint-Germain goleó al Club Brujas por 4-1 en la sexta y última jornada de la fase de grupos.

Los de Mauricio Pochettino avanzaron a octavos de final de la Champions League como segundos de Grupo A. El conjunto parisino festejó el pase con los dobletes del francés Kylian Mbappé y el argentino Lionel Messi.

El francés abrió el marcador al minuto 2 de iniciar el encuentro en el Parque de los Príncipes, cinco minutos después firmó su doblete de la noche gracias a una asistencia de Ángel Di María.

Por su parte, el argentino marcó el tercero del partido para marcharse al descanso con un 3-0 a favor.

En la segunda mitad, el Brujas comenzó redujo el marcador con una diana de Mats Rits, pero de nada sirvió el intento ya que en el minuto 78 apareció nuevamente Messi; recibió una falta dentro del área por Ignace van der Brempt y desde los once metros convirtió su doblete.