Kroos y Asensio le regalaron el pase a octavos al Real Madrid

En el primer tiempo, el Real Madrid abrió el marcador con un disparo de Toni Kroos

Los dirigidos por Carlo Ancelotti avanzaron a los octavos de final como los líderes del Grupo D tras vencer 2-0 al Inter de Milán con goles de Toni Kroos y Marco Asensio en el Santiago Bernabéu.

En el primer tiempo, el Real Madrid abrió el marcador con un disparo de Toni Kroos. Tras una asistencia de Rodrygo, para adelantarse en casa en un encuentro complicado para ambos equipos.

Con 45 minutos restantes, el conjunto visitante quiso igualar el partido, pero consiguió fue la expulsión de Nicolo Barella al cometerle una falta a Éder Militão en su pierna, el Inter se quedó con 10 en el campo faltando 25 minutos para finalizar el encuentro.

Marco Asensio marcó el segundo para los blancos tras rematar con una rosca a la portería de Handanovic. Final del partido y ambos equipos aseguraron su pase a los octavos de final.