Atlas

AMLO felicita a Atlas por ganar la final del Apertura 2021

El presidente Andrés Manuel López Obrador felicitó esta mañana al equipo de futbol Atlas por haber ganado ayer domingo el campeonato de la Liga MX, después de 70 años.

En conferencia de prensa matutina en Palacio Nacional, el Mandatario federal comentó:

“El Atlas fue campeón, felicidades; después de 70 años, en penaltis, y felicidades al Atlas y a todos los aficionados”, dijo.

Ayer domingo por la noche, en el estadio Jalisco, el Atlas se convirtió en campeón del torneo Apertura 2021 de la Liga MX tras ganarle 4-3 al León en tiempo de penales.

Con este triunfo, el Atlas terminó con una sequía de campeonatos del futbol mexicano por 70 años, puesto que la última vez que consiguió alzarse con la copa fue 1951. Con información de El Universal.