MLS

Victoria dominante: Sporting Kansas City pasó a Semifinales

Sporting Kansas City pasó a las Semifinales de la Conferencia Oeste después de una victoria dominante por 3-1 sobre Vancouver Whitecaps FC en la Primera Ronda de los Playoffs de la Copa MLS Audi 2021 en Children’s Mercy Park el sábado por la noche.

Khiry Shelton y Nicolas Isimat-Mirin anotaron cada uno en la primera mitad, y Graham Zusi anotó un golpe justo antes de la hora para completar el marcador de los anfitriones.

Cristian Dajome empató brevemente para los Whitecaps con un tiro penal en la primera mitad, pero ese fue el único gol que los visitantes pudieron anotar.

Sporting KC estuvo en el pie delantero temprano y fue recompensado con el primer partido a los 17 minutos. Zusi brindó la asistencia con una retroalimentación por primera vez a través del gol que preparó a Shelton con un final de corto alcance.