Real Madrid logra su tercera victoria con el Granada

Los goles de Marco Asensio y de Nacho Fernández pusieron por delante al equipo madridista,

Real Madrid Logra Su Tercera Victoria Con El Granada / Foto: Twitter

El Real Madrid logró su tercera victoria seguida en La Liga al superar por 1-4 en el Estadio Nuevo Los Cármenes al Granada.

Los goles de Marco Asensio y de Nacho Fernández pusieron por delante al equipo madridista, redujo diferencias para el Granada antes del descanso el colombiano Luis Suárez, y certificaron el triunfo blanco en el segundo tiempo Vinicius Junior y el francés Ferland Mendy.