Conmebol

Ecuador venció 2-0 a Chile, una victoria importante como visitante

El conjunto chileno perdió una racha de tres victorias consecutivas, para quedarse con 16 puntos

Ecuador se quedó con la victoria ante Chile, con marcador 2-0 gracias a los goles de goles de Pervis Estupiñán en el minuto 9 de la primera parte y de Moisés Caicedo en tiempo extra, en el encuentro por la jornada 14 de las eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo de Catar 2022.

El resultado, le permite a los visitantes dar un paso importante de cara al Mundial, para afianzarse en el tercer puesto con 23 puntos, con seis de diferencia con sus perseguidores más cercanos.

En tanto, el conjunto chileno perdió una racha de tres victorias consecutivas, para quedarse con 16 puntos, haciendo cuesta arriba su clasificación al situarse en el sexto lugar de la tabla.

Esta derrota ayudó a la clasificación de Argentina, que previamente empató sin goles ante Brasil.