Atlas

Atlas eliminó a Monterrey y su siguiente objetivo es Pumas

Con una plantilla discreta el Atlas ya está en la semifinal y se medirá contra los Pumas

Un empate le servía a los Zorros del Atlas y lo consiguió para volver a semifinales luego de 17 años.

En el estadio Jalisco se disputó el partido de vuelta entre los Zorros que buscaban romper el maleficio de no poder acceder a una semifinal, el Atlas salió agresivo en los primeros minutos desconcertando a lo defensa de los Rayados.

Al minuto 17, luego de una falta dentro del área, dudosa pero que el silbante Cesar Arturo Ramos marcó como penalti, Julio Furch cobró y marcó el gol que a la postre les daría el pase a la siguiente ronda.

Monterrey seguía aletargado, fue hasta la segunda parte que despertó.

Al minuto 73 llegó el empate, Arturo Alfonso González entre dos jugadores del Atlas metió un cabezazo que no pudo ser controlado por Camilo Vargas.

Con una plantilla discreta el Atlas ya está en la semifinal y se medirá contra los Pumas que la tarde de este sábado sorprendieron al líder del torneo, al América por marcador de 3-1 en el estadio Azteca. Con información de El Universal.