San José anotó cuatro goles en la segunda mitad del partido

El equipo de Almeyda sigue en su lucha por buscar un boleto a playoffs

Published

on

El segundo tiempo inició con 2 cambios que mandó Wolff, Rodney Redes por Cecilio y McKinze Gaines por el senegalés Djitté.

Tan solo a un minuto de empezar la segunda mitad La Chofis López anotó el 1-0 para su equipo y así anotó su gol número 12 en la temporada.

Tan solo 7 minutos después, el atacante Benjamin Kikanovic puso el 2-0 a favor de los earthquakes tras quedar mano a mano con Stuver y consiguió su tercer gol en el presente torneo.

Sebastian Driussi por poco acorta las distancias, sin embargo, en la línea Beason sacó el balón para continuar con ventaja de dos.

A partir de ahí los locales se adueñaron por completo del partido.

Chris Wondolowsky puso el 3-0 y con ese tanto sellaba la goleada para los de casa.

Tras verse muy superados por el rival, Josh Wolff mandó a Daniel Pereira a la cancha en lugar de Sebastian Driussi.

San José tuvo muchas oportunidades que pudieron aumentar el marcador.

El 4-0 llegó finalmente al 85 por conducto del Mexicano Carlos Fierro que ingresó de cambio y sepultó a Austin con una goleada humillante, festejó su gol dedicándoselo a Emma, su hija recién nacida.

Así acabo el partido, 4-0 a favor de los locales, Austin FC pierde su segundo partido consecutivo y el equipo de Almeyda sigue en su lucha por buscar un boleto a playoffs.