Atlas

¡Implacable! Atlas golea 6-1 al Atlético de San Luis

Los Zorros se fueron arriba rápido en el juego con un tiro de esquina que remató con un cabezazo de Hugo Martín Nervo

Rojinegros ascendieron al segundo lugar de la tabla / Foto: Redes.

En feria de goles comenzó la recta final de la semana 15 en el torneo Grita México 2021 con la victoria del Atlas de Guadalajara sobre el atlético de San Luis por marcador de 2-6 en la cancha del estadio Alfonso Lastras de la capital potosina.

Los Zorros se fueron arriba rápido en el juego con un tiro de esquina que remató con un cabezazo de Hugo Martín Nervo a los 9 minutos, veinte minutos después Nervo volvió a hacer de las suyas en un nuevo saque de esquina puso el 0-2 con otro testarazo. A los 31 Julio Furch puso el tercer gol con otro frentazo y para cerrar antes del descanso la endeble zaga local permitió a Julián Quiñones empujar la pelota a los 44 dejando el contundente 0-4.

En la segunda parte la lluvia de goles no se detuvo cuando Germán Berterame acerco a los Colchoneros con potente derechazo para el 1-4 a los 56 corridos, pero a los 69 Ían Torre regreso la afrenta y también con fuerte tiro de derecha colocó el 1-5, San Luis se fue al abordaje buscando recortar distancia pero, cuatro minutos, Luis “Hueso” Reyes firmó un contra golpe de La Academia para el sexto de la noche. Los potosinos aún tuvieron oportunidad de anotar un gol más por su causa cuando Jhon Fredy Duque remató de cabeza en el área chica dejando el marcador final 2-6.

Con este resultado los Rojinegros llegan al segundo lugar general con 23 puntos, mientras que San Luis complica su clasificación con 17 unidades. Con información de El Universal.