En el debut de Sergio Agüero, el Barça vence a Valencia 3-1

El club Azulgrana inició perdiendo con el gol de José Luis Gayá a los 5 minutos del encuentro

Valencia cae 3-1 ante el Barcelona en el Camp Nou / Foto: Redes.

El FC Barcelona venció 3-1 a Valencia por la jornada 9 de LaLiga, en el Camp Nou, partido en el que destacó el debut oficial del argentino Sergio Agüero.

El club Azulgrana inició perdiendo con el gol de José Luis Gayá a los 5 minutos del encuentro, pero pudieron remontar con los tantos de Ansu Fati (13′) y Memphis Depay (41′), este último desde los once pasos.

En el segundo tiempo, el Barça fue superior y no tuvo mayores problemas, sentenciado su triunfo con un gol de Philippe Coutinho  en el 85′. El brasileño lo celebró con furor por lo que venía pasando a nivel individual.

Con este resultado, Barcelona se posiciona en el séptimo lugar con 15 unidades, mientras que Valencia se ubica en la novena casilla con 12 puntos.